AG_GERICHTE AGVE 2006 15 vom 2. August 2006 - AG Gerichte (2006)
15 § 56 Abs. 1 Ziff. 3, § 141 Abs. 1 , § 165 Abs. 1 StPO· Legitimation zur selbstständigen Geltendmachung von Zivilansprüchender rückgriffsberechtigten Versicherung im Adhäsionsverfahren. ImKanton Aargau besteht die konstante Praxis, die Aargauische Gebäudeversicherungsanstalt und auch andere Versicherer...