AG_GERICHTE AGVE 2005 99 vom 7. Juni 2005 - AG Gerichte (2005)
99 Ausschaffungshaft; Gewährung des rechtlichen Gehörs- Einhaltung der Frist zur Gewährung des rechtlichen Gehörs nach § 23KV (Erw. II/2a)- Inhalt der Gewährung des rechtlichen Gehörs nach § 15 EGAR i.V.m.§ 2 VZwAR (Erw. II/2b).