AG_GERICHTE AGVE 2005 97 vom 26. September 2005 - AG Gerichte (2005)
I. Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht97 Ausschaffungshaft; HaftbeendigungsgrundDie vorläufig nur provisorische Anerkennung des Gesuchsgegners alsStaatsangehöriger von Nigeria durch eine nigerianische Delegationbedeutet nicht, dass Zweifel an der Durchführbarkeit des Vollzugs derWegweisung bestehen. Unter...