AG_GERICHTE AGVE 2005 16 vom 19. April 2005 - AG Gerichte (2005)
16 Art. 5 Ziff. 3 EMRK; Unabhängigkeit des Untersuchungsrichters.Die aargauischen Untersuchungsrichter sind unabhängig i.S.v. Art. 5Ziff. 3 EMRK.