AG_GERICHTE AGVE 2005 12 vom 2. Mai 2005 - AG Gerichte (2005)
12 Art. 80 Ziff. 2 StGBVorzeitige Löschung des Eintrags im Strafregister. Der für dasWohlverhalten relevante Zeitraum bestimmt sich nach Massgabe derEinreichung des Gesuchs um vorzeitige Löschung resp. der Beurteilungdieses Gesuchs, indem von diesem Zeitpunkt aus die entsprechenden Löschungsfristen zurückgerechnet...