AG_GERICHTE AGVE 2005 11 vom 3. April 2005 - AG Gerichte (2005)
IV. Strafrecht11 Art. 69 StGB; Prinzip der VerfahrensidentitätDie Untersuchungshaft wird angerechnet, sofern sie in dem Verfahrenausgestanden wurde, das zur Ausfällung der Strafe führte.