AG_GERICHTE AGVE 2005 105 vom 26. August 2005 - AG Gerichte (2005)
105 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Ausweisung desEhegattenBei der Berechung der Dauer des Zusammenlebens in ehelicher Gemeinschaft ist nicht relevant, ob der Ehegatte des hier niedergelassenenAusländers gestützt auf ein Familiennachzugsgesuch in der Schweizweilte oder sich auf einen...