AG_GERICHTE AGVE 2005 103 vom 5. September 2005 - AG Gerichte (2005)
103 Gebietsbeschränkung; Voraussetzungen für die Anordnung einer AusgrenzungDie gegen den Beschwerdeführer angeordnete Ausgrenzung ist unverhältnismässig und zumindest teilweise nicht geeignet, die durch ihn verursachte Störung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung zu verhindern(Erw. II/2-4).