AG_GERICHTE AGVE 2004 95 vom 13. Januar 2004 - AG Gerichte (2004)
I. Enteignungsrecht95 Formelle Enteignung; nachträgliches Begehren (§ 155 BauG)sperrung aufgrund der Projektauflage nicht absehbar war(Erw. 2.1. ff.).gehren (Erw. 2.3.1. ff.).Eigentumsgarantie (obiter dictum; Erw. 4.3. ff.).