AG_GERICHTE AGVE 2004 94 vom 20. August 2004 - AG Gerichte (2004)
III. Verwaltungsrechtspflege94 Verlegung der Verfahrenskosten10%) werden die Verfahrenskosten grundsätzlich dem mehrheitlichUnterliegenden vollständig auferlegt.