AG_GERICHTE AGVE 2004 88 vom 1. Juli 2003 - AG Gerichte (2003)
88 Kapitalabfindung für wiederkehrende Leistungen (§ 44 StG).wenn, dem Wesen der Leistung entsprechend, ordentlicherweise eineperiodische Ausrichtung vorgesehen gewesen wäre, und dies ohneZutun des Steuerpflichtigen unterblieben ist.rere Jahre ausbezahlt werden, stellen keine Kapitalabfindung fürwiederkehrende...