AG_GERICHTE AGVE 2004 19 vom 1. April 2004 - AG Gerichte (2004)
19 Art. 68 Ziff. 2 StGB, Leitlinien zur Bestimmung der Zusatzstrafe bzw.Bemessung der Zusatzstrafe zu einer ausländischen Grundstrafe:Der schweizerische Zweitrichter ist an die ausländische Grundstrafe sowohl im Schuld- als auch im Strafpunkt gebunden, hat bei der Ausfällungeiner Zusatzstrafe nach schweizerischen...