AG_GERICHTE AGVE_2004_17 vom 21. Oktober 2004 - AG Gerichte (2004)
Art. 8 BGFA; Unabhängigkeit; Verpflichtung, Unterlagen beizubringen Verpflichtung des Anwalts, der Anwaltskommission die für die Überprüfung der Unabhängigkeit notwendigen Unterlagen einzureichen.