AG_GERICHTE AGVE 2004 115 vom 8. Juli 2004 - AG Gerichte (2004)
115 Lohnverfügung. Formelle Rechtsverweigerung.Anstellungsverhältnis (Erw. I/2).seinen Rechtsvertreter mitteilen liess, er sehe trotz Aufforderungzum Erlass einer neuen Lohnverfügung keinen Handlungsbedarf(Erw. II/2 und 3).