AG_GERICHTE AGVE 2004 113 vom 31. März 2001 - AG Gerichte (2001)
113 Teuerungszulage. Übergangsrecht1.45% verpflichtete den Regierungsrat nicht, den Lohnstufenplangemäss Anhang I Lohndekret entsprechend anzupassen (Erw. II/2).che über den 31. März 2001 hinaus beim Kanton tätig waren keineTeuerungszulage bzw. keine generelle Lohnerhöhung auszuzahlen,lässt sich namentlich...