AG_GERICHTE AGVE 2004 111 vom 15. September 2004 - AG Gerichte (2004)
I. Besoldung111 Sozialversicherung. Arbeitgeberbeiträge.im Sportelsystem entlöhnt werden (Erw. I/1).lung einzelner Punkte des Anstellungsverhältnisses nicht aus (Erw.I/2).nung Dritte anstellen kann, jedoch selber die Arbeitgeberbeiträge fürderen Sozialversicherungen bezahlen muss, verstösst in concretonicht...