AG_GERICHTE AGVE 2004 109 vom 7. Mai 2004 - AG Gerichte (2004)
109 Wiederaufnahme des Verfahrens.- Keine Wiederaufnahme des Verfahrens bei Vorliegen von echtenNoven (Erw. I/3a).- Auf ein Wiederaufnahmebegehren aufgrund unechter Noven ist nurdann einzutreten, wenn diese durch die Betroffenen aus entschuldbaren Gründen nicht bereits im früheren Verfahren vorgebrachtwurden....