AG_GERICHTE AGVE 2004 107 vom 27. Februar 2004 - AG Gerichte (2004)
107 Androhung der AusweisungDie Androhung der Ausweisung stellt keine Massnahme im Sinne desFreizügigkeitsabkommens dar (Erw. II/2). Für deren Prüfung kommtdeshalb einzig das ANAG zur Anwendung. In casu ist die Androhung derAusweisung verhältnismässig (Erw. II/3).