AG_GERICHTE AGVE 2003 97 vom 25. November 2003 - AG Gerichte (2003)
II. Erschliessungsabgaben97 Anschlussgebühr. Provisorische Verfügung.bührenerhebung sind bei einer "provisorischen" Verfügung nichtabschliessend festgelegt worden und somit noch anfechtbar. Diesonstigen Parameter - insbesondere die Berechnungsmethode, diegenannten Gebührensätze oder auch der Umfang der...