AG_GERICHTE AGVE 2003 93 vom 31. Dezember 2000 - AG Gerichte (2000)
II. BundessteuernA. Bundesgesetz über die direkte Bundessteuer (DBG) vom14. Dezember 199093 Wertzerlegungs-/Präponderanzmethode (Art. 18 DBG in der bis 31. Dezember 2000 geltenden Fassung).anzmethode im DBG ist der 1. Januar 1995.