AG_GERICHTE AGVE 2003 91 vom 14. August 2003 - AG Gerichte (2003)
91 Einsprache, Erfordernis der Begründung (§ 193 Abs. 1 und 3 StG).§ 191 Abs. 3 StG nach Ermessen vorgenommen wurde, ist ohne Begründung gültig.