AG_GERICHTE AGVE 2003 106 vom 15. August 2003 - AG Gerichte (2003)
106 Familiennachzug des ausserehelichen Sohnes eines Schweizers.Analoge Anwendung des Freizügigkeitsabkommens auf Schweizer Bürgergestützt auf Art. 8 Abs. 1 BV, da kein qualifiziertes Schweigen desGesetzgebers, sondern eine Lücke im Gesetz vorliegt (Erw. II/3 und 4).