AG_GERICHTE AGVE 2003 104 vom 15. August 2003 - AG Gerichte (2003)
II. Beschwerden gegen Einspracheentscheide desMigrationsamts104 Erlöschen der Niederlassungsbewilligung.Bei der Beantwortung der Frage, wann Auslandaufenthalte zum Erlöschen der Niederlassungsbewilligung führen können, ist entscheidend, wosich der Lebensmittelpunkt des Betroffenen in der fraglichen Zeit...