AG_GERICHTE AGVE 2003 103 vom 12. Dezember 2003 - AG Gerichte (2003)
103 Gebietsbeschränkung; Eingrenzung bei gleichzeitiger Umplatzierung.Die Anordnung einer Eingrenzung (Art. 13e Abs. 1 ANAG) in einenBezirk bei gleichzeitiger Umplatzierung in diesen Bezirk (Neuzuweisungin eine Gemeinde dieses Bezirkes) ist zulässig. Ein Asylsuchender hatkeinen Anspruch auf freie Wahl...