AG_GERICHTE AGVE 2002 4 vom 3. Juli 2002 - AG Gerichte (2002)
C. Erbrecht4 Art. 517 ZGB; WillensvollstreckerDem Willenvollstrecker kann auch eine Erbbescheinigung als Legitimationsurkunde dienen. Wird die Willensvollstreckerstellung bestritten, istein entsprechender Hinweis aufzunehmen. Die ausstellende Behörde hatkeine Kognitionsbefugnis, ob die Ernennung des...