AG_GERICHTE AGVE 2002 34 vom 18. Dezember 2001 - AG Gerichte (2001)
VI. Verwaltungsverfahren vor denvormundschaftlichen Behörden34 Art. 29 Abs. 3 BV. Unentgeltliche Rechtspflege.Im - kostenlosen - Verfahren vor der Vormundschaftsbehörde ist die unentgeltliche Rechtsvertretung durch einen Anwalt in aller Regel nicht erforderlich.