AG_GERICHTE AGVE 2002 28 vom 2. September 2002 - AG Gerichte (2002)
IV. Strafrecht28 Art. 261bis StGB, die Voraussetzung der Öffentlichkeit bei der Rassendiskriminierung; Zusammenfassung der Rechtsprechung.Der Eingangsbereich eines Selbstbedienungsgeschäfts ist grundsätzlichals öffentlich zu qualifizieren. Dies führt jedoch nicht dazu, dass jedesGespräch an diesem Ort...