AG_GERICHTE AGVE 2002 2 vom 5. Oktober 2002 - AG Gerichte (2002)
B. Familienrecht2 Art. 134 ZGB; Abänderung ScheidungsurteilBüsst bei geschiedenen Eltern der Inhaber der elterlichen Sorge diese infolge Entmündigung ein, fällt sie nicht von Gesetzes wegen an den andern, sondern nur, wenn sie diesem übertragen wird. Die Übertragunghat mittels Abänderung des Scheidungsurteils...