AG_GERICHTE AGVE 2002 140 vom 21. Januar 2003 - AG Gerichte (2003)
III. Besoldung140 Lohngleichheit.vor Inkrafttreten der Rechtsschutzbestimmungen des neuen Personalrechts ergangen sind (Erw. I/2).Überprüfungsbefugnis (Erw. II/2).löhnung rechtfertigen (Erw. II/3).von Reallehrpersonen mit und ohne SEREAL-Ausbildung (Erw.II/4).Schulstufe unterrichtenden Lehrkräfte nach...