AG_GERICHTE AGVE 2002 139 vom 11. Februar 2003 - AG Gerichte (2003)
II. Kündigung139 Kündigung.meinwesen grundsätzlich keine Verfügungsbefugnis zu (Erw. I/3).keine Rechtspersönlichkeit zugestehen, ist nicht passivlegitimiert.Die Klage ist als gegen den Trägerverein gerichtet zu betrachten(Erw. I/5).tersuchungsmaxime zur Anwendung (Erw. I/6).gen analog Art. 336b OR aus...