AG_GERICHTE AGVE 2002 128 vom 22. Februar 2002 - AG Gerichte (2002)
128 Ausschaffungshaft. Vorläufige Festnahme zwecks Ausschaffung; Verspätete Gewährung des rechtlichen Gehörs.schafft werden. Der Einsatz von Zwangsmitteln umfasst auch einegewisse Einschränkung der persönlichen Freiheit. Erfolgt die Freiheitsbeschränkung nicht in direktem Zusammenhang mit dem laufenden...