AG_GERICHTE AGVE 2002 127 vom 1. März 2002 - AG Gerichte (2002)
127 Ausschaffungshaft. Strafrechtliche Verurteilung als Haftgrund.Nicht jede strafrechtliche Verurteilung stellt ein konkretes Anzeichen dafür dar, dass sich der Betroffene im Sinne von Art. 13b Abs. 1 ANAG derAusschaffung entziehen will (Erw. II/3b).