AG_GERICHTE AGVE 2002 126 vom 29. Oktober 2002 - AG Gerichte (2002)
I. Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht126 Ausschaffungshaft. Einreisesperre als Wegweisungsentscheid.Eine Einreisesperre stellt eine Fernhaltemassnahme dar und hat währendihrer Gültigkeit die Wirkung einer Wegweisungsverfügung im Sinne vonArt. 13b Abs. 1 ANAG (Erw. II/2c mit weiteren Verweisen).