AG_GERICHTE AGVE 2002 112 vom 22. November 2002 - AG Gerichte (2002)
112 Gesonderte Jahressteuer; Bonuszahlungen (§ 263 Abs. 2 StG).weichung vom üblichen jährlichen Auszahlungsmodus in einem JahrBoni für zwei (volle oder anteilige) Jahre ausgeschüttet, ist die Auszahlung desjenigen Bonus, bei welchem Bemessungs- und Auszahlungsjahr übereinstimmen, als ausserordentliches...