AG_GERICHTE AGVE 2002 111 vom 15. Dezember 1998 - AG Gerichte (1998)
B. Steuergesetz (StG) vom 15. Dezember 1998111 Gesonderte Jahressteuer; Praktikumslohn (§ 263 Abs. 2 StG).aufgrund eines obligatorischen Praktikums erzielte Lohn stellt ordentliches Einkommen dar.