AG_GERICHTE AGVE 2002 109 vom 13. Dezember 1983 - AG Gerichte (1983)
I. Kantonale SteuernA. Gesetz über die Steuern auf Einkommen, Vermögen,Grundstückgewinnen, Erbschaften und Schenkungen (aStG) vom13. Dezember 1983109 Geschäftsverluste (§ 24 lit. b Ziff. 3 aStG)mögen vorliegt, d.h. wenn die Beteiligung der selbstständigen Erwerbstätigkeit des Steuerpflichtigen gedient...