AG_GERICHTE AGVE 2001 92 vom 1. März 2000 - AG Gerichte (2000)
92 Abzüge vom Roheinkommen; Weiterbildungskosten (§ 24 lit. c Ziff. 5aStG).lassen, wenn sie für die Weiterbildung des Steuerpflichtigenunumgänglich sind.