AG_GERICHTE AGVE 2001 116 vom 6. Dezember 2001 - AG Gerichte (2001)
I. Entschädigung116 Gebäudewasserversicherung. § 3 lit. b GWVV.leistungspflicht des AVA (Erw. 3.1.1.f.).vilgericht zu entscheiden. Bei Unzumutbarkeit verzichtet dieOberschätzungsbehörde auf eine Verweisung der Parteien aufden Zivilweg. Fälle der Unzumutbarkeit (Erw. 3.2.2).