AG_GERICHTE AGVE 2001 115 vom 7. September 2001 - AG Gerichte (2001)
115 Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligungdem einzigen Ziel, die Anwesenheitsbewilligung nicht zu verlieren, ist rechtsmissbräuchlich. Dies auch dann, wenn derScheidungsrichter die Scheidungsklage wegen angeblicher Unzumutbarkeit abweist (Erw. II/4a-b).betroffenen Ausländers beziehungsweise ob...