AG_GERICHTE AGVE 2001 114 vom 20. Juli 2001 - AG Gerichte (2001)
114 Familiennachzug des Kindes durch einen Elternteil.Ist ein Elternteil verstorben, so ist das Familiennachzugsgesuch nach denKriterien des Familiennachzugs einer Gesamtfamilie zu beurteilen (Erw.II/2d).