AG_GERICHTE AGVE 2001 1 vom 1. September 2001 - AG Gerichte (2001)
I. ZivilrechtA. Familienrecht1 Art. 146 f. ZGB.Honorar des anwaltlichen Kinderbeistandes:- Die Kosten für die Vertretung des Kindes sind Gerichts-, nicht Unterhaltskosten (§ 196f Abs. 2 ZPO) (Erw. 3a).- Rechtsmittel, wenn der Kinderbeistand ausschliesslich die Festsetzung seines Honorars beanstandet...