AG_GERICHTE AGVE 2000 115 vom 21. Januar 2000 - AG Gerichte (2000)
I. Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht115 Ausschaffungshaft; Verletzung der Mitwirkungspflicht als Haftgrund.- Die Verletzung der Mitwirkungspflicht nach Art. 8 Abs. 4 AsylG stellteinen Haftgrund im Sinne von Art. 13b Abs. 1 lit. c ANAG dar (Erw.II/3).