AG_GERICHTE AGVE 2000 106 vom 9. Dezember 1940 - AG Gerichte (1940)
II. BundessteuernA. Bundesratsbeschluss über die Erhebung einer direktenBundessteuer vom 9. Dezember 1940 (BdBSt)106 Einkommenssteuer; gewerbsmässiger Handel mit Wertschriften (Art. 21Abs. 1 lit. a BdBSt).- Kriterien für die Gewerbsmässigkeit und deren Gewichtung.