AG_GERICHTE AGVE 2000 105 vom 16. November 2000 - AG Gerichte (2000)
105 Vertrauensschutz (§ 127 Abs. 2 StG).- Werden Pauschalspesen während mehreren Steuerperioden unwidersprochen akzeptiert, darf die Veranlagungspraxis nicht geändertwerden, ohne dass die Steuerpflichtigen vorgängig davon in Kenntnisgesetzt werden.