AG_GERICHTE AGVE 2000 104 vom 3. Februar 1998 - AG Gerichte (1998)
104 Grundstückgewinnsteuer (§ 67 StG).- Bei Rückübertragung einer Liegenschaft innert 5 1/2 Monaten wirdmangels Erzielung eines Gewinnes keine Grundstückgewinnsteuererhoben.