AG_GERICHTE 4-BE.2011.9 vom 23. Januar 2013 - AG Gerichte (2013)
Anschlussgebühren Abwasser Hartflächen wie Gemeindestrassen, Privatstrassen und private Zufahrten, die in die öffentliche Kanalisation entwässert werden, sind anschlussgebührenrechtlich gleich zu behandeln.