AG_GERICHTE 4-BE.2009.17 vom 15. Dezember 2009 - AG Gerichte (2009)
Benützungsgebühren - Ist der Hauptbeweis der Wasserlieferung erbracht, besteht für den Bezüger eine kausalhaftungsähnliche Situation, von der er sich durch den Gegenbeweis befreien kann (erforderliches Beweismass).