AG_GERICHTE 4-BE.2009.11 vom 22. August 2012 - AG Gerichte (2012)
Anschlussgebühren Berechnung der Reduktion der angefochtenen Anschlussgebühr bei einer festgestellten Verletzung des Kostendeckungsprinzips