AG_GERICHTE 1-HA.2008.40 vom 23. April 2008 - AG Gerichte (2008)
Durchsetzungshaft; Haftbedingungen Vegetarier haben Anspruch auf ein speziell vegetarisches Menu. Es ist insbesondere nicht zulässig, vom regulären Menu lediglich das Fleisch zu entfernen (E. II./3.).