AG_DEPARTEMENT_VI AGVE_2002_147 vom 12. September 2002 , Departement Volkswirtschaft und Inneres / Generalsekretariat / Rechtsdienst — AGVE_2002_147 - Ag Departement Vi (2002)
Betreibungsamt X; Grundbuchbeschwerde vom 15. Mai 2002 gegen die Abweisungsverfügung des Grundbuchamtes des Bezirks Y vom 22. April 2002 betreffend Anmeldung zur Eintragung des Eigentumsübergangs von Grundstück, Parzelle B zufolge Zuschlags im Zwangsvollstreckungsverfahren; Gutheissung